Unsere Fruchtsäfte werden aus aus unseren eigenen und einigen zugekauten Bio-Früchten von der Mosterei Engelmann in Fintel, Kreis Rotenburg/Wümme hergestellt (s.a. www.engelmost.de) . Ihnen wird weder Zucker, noch Ascorbinsäure noch sonst irgendetwas zugesetzt. Sie werden schonend gekeltert (ohne Einsatz von Zentrifugen) und bei möglichst niedriger Temperatur pasteurisiert, um sie haltbar zu machen. Sie enthalten keinerlei Konservierungsstoffe, sind aber dennoch ungeöffnet über ein Jahr haltbar.
Ausser einem wohlausgewogenen Mischsaft aus Dutzenden von Sorten des Boomgarden-Projekts gibt es charaktervolle Sortensäfte aus jeweils nur einer Sorte:
„Finkenwerder Herbstprinz“: harmonisch süss-sauer, kräftig würzig
„Altländer Pfannkuchen“: fruchtig, mildsäuerlich
„Cox Orange“: mild, süss, Cox-aromatisch
„Holsteiner Cox“: etwas herber als „Cox Orange“, kräftig, würzig
„Schöner von Boskoop“, kräftig säuerlich mit hinreichender Süsse im Hintergrund
„Martini“, mild, vollaromatisch süss mit Anklang an Bananen-Aroma
"Celler Dickstiel": süßsäuerlich mit angenehm milder Würze
"Seestermüher Zitronenapfel": fruchtig, frisch-mildsäuerlich
"Der Feinschmecker" hat uns mehrfach ausgezeichnet und zählt unsere Sorten-Apfelsäfte zu dem besten, das es in Deutschland auf diesem Sektor gibt.
Bitte denken Sie daran, dass eine Flasche inkl. Verpackung 1,5 kg wiegt und dass ein Paket 17 kg nicht überschreiten darf, da Verpackungsmaterial auch seine 2 kg auf die Waage bringt.